مشروبات شاملة بالشرح والصور Gwgt0n1m5651305796
مشروبات شاملة بالشرح والصور Gwgt0n1m5651305796
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 مشروبات شاملة بالشرح والصور

اذهب الى الأسفل 
5 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
الهادئة
مشرفة
الهادئة


عدد المساهمات : 400
العمر : 31
الجنس : انثى
الابراج : الحمل
تاريخ الميلاد : 24/03/1993
المهنة : مشروبات شاملة بالشرح والصور Unknow10
mms : مشروبات شاملة بالشرح والصور E96e15b34d
السٌّمعَة : 13
نقاط : 898

مشروبات شاملة بالشرح والصور Empty
مُساهمةموضوع: مشروبات شاملة بالشرح والصور   مشروبات شاملة بالشرح والصور Emptyالخميس 29 أبريل - 9:05

عصير الفراولة الفاخر

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

المقادير:

- علبة فراولة طازجة
- 1 كوب حليب طازج
- 1 علبة أيس كريم فانيلا ( صغيرة الحجم بسعر 1 درهم )
- 3 ملاعق طعام سكر ناعم


الطريقة:

- تغسل الفراولة جيداً ثم تقطع وتوضع في الخلاط يوضع عليها الأيس كريم و الحليب و تمزج .
- يضاف السكر و يمزج الخليط جيداً إلي ان يمتزج ويصبح متجانس .

..:: للتزيين ::..
- تغمس حواف كأس التقديم في شراب الفيمتو ثم تغمس في السكر الخشن .
- يحتفظ ببعض من قطع الفراولة و توضع في قاع الكأس ثم يصب عليها عصير الفراولة و تزين حافة الكأس بحبة فراولة كاملة


عصير الأناناس البارد
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
المقادير:

- علبة اناناس يبرد قبل التحضير
- علبة أناناس مقطع قطع صغيرة
- ايس كريم فانيلا
- ثلج - ماء

الطريقة:

- يخلط الأناناس في خلاط العصير مع الماء الموجود بداخل العلبة
- يضاف قليل من الماء و سكر حسب الرغبه وقطع الثلج .
- تحضر الكاسات بوضع الأيس كريم بها على شكل كرة ثم يصب عليها العصير
- وتزين بقطع الأناناس وتقدم على الفور

عصير كوكتيل طبقات

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

المقادير:


كيس فراولة مجمدة
كيس مانجا مجمد
موز على حسب عدد الاشخاص

الطريقة:

- اخلطي بالخلاط الكهربائي المانجا على حدة و الفراولة على حدة و الموز على حدة و اضيفي السكر في كل مرة حسب الرغبة .
- صبي العصائر في كأس على هيئة طبقات بحيث تسكبي الاثقل (المانجا) من ثم الاخف قليلا (الفراولة ) ثم الموز , و قدميه بارداً .



عصير المنجا بالباي فيلينق

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

المقادير:

عصير مانجا
جوز الهند مبشور
باي فيلينق فراولة

الطريقة:

لتزيين الكأس نضع في قعره مبشور جوز الهند ثم باي فيلينق بحيث تغطي المبشور ثم نضع عليه العصير بتأنِ .


عصير الليمون بالقرفه

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


المقادير: 2 كوب سكر، 2 كوب ماء، 4 حبات فراولة، كوب عصير ليمون ، 2 كوب ماء بارد.

طريقة الاعداد: سخنى الماء والسكر في إناء واتركيه يغلي حتى يذوب السكر ثم ارفعي الاناء واتركيه يبرد. اخلطى حبات الفراولة في الخلاط ثم امزجيها مع خليط السكر وعصير الليمون والماء البارد. وأخيرا اسكبي العصير فى أكواب التقديم.



كوكتيل الموز والبرتقال

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

المقادير: كوب عصير برتقال، حبة موز مهروسه، ربع كوب حليب بودرة، نصف كوب ثلج مجروش، نصف كوب صودا.

طريقة الاعداد: اخلطي المقادير كلها ماعدا الصودا في الخلاط الكهربائي لعدة دقائق.

امزجي الخليط بالصودا ثم اسكبيه في أكواب التقديم وبالعافية


كوكتيل الخوخ مع البرتقال

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

المقادير:

‏5:6‏ ثمرات خوخ ناضجة
‏1‏ كوب عصير برتقال
عصير ليمون
سكر للتحلية

الطريقة:

‏* يغسل الخوخ ويقشر وتزال البذور ويقطع شرائح
‏* يخلط الخوخ مع عصير البرتقال وعصير الليمون ويخفق المقدار في الخلاط ويحلي بالسكر حسب الرغبة ثم يصفي في مصفاة ناعمة‏.‏
‏* يقدم مثلجا ويجمل بشريحة من الخوخ الطازج أو الليمون‏.‏



عصير العنب الأحمر بالحليب

المقادير:

1/2 ك عنب أحمر
1/2 لتر حليب
سكر حسب الرغبة

الطريقة:

يضاف الخليط السابق في الخلاط ، ثم يصفى في مصفاة متوسطة.
وبالهنا

عصير الكيوي بالاناناس للرجيم

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

المقادير:

كيوي عدد 2
عصير أناناس ( جاهز بدون سكر )
عصير ليمونه


الطريقة:

يوضع عصير الأناناس في الخلاط .. ويقطع الكيوي بعد تقشيرها إلى حلقات وتوضع مع العصير في الخلاط .. ويخلط حتى يصبح لدينا عصير ثم يوضع عصير الليمونه على العصير السابق ..
هذا العصير لذيذ كما أنه ينفع للريجيم حيث ذكره أحد أخصائي التغذية لأن هذا العصير يقوم بعملية الحرق الغذائي



عصير الليمون والنعناع بالقشطة


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
المقادير:

ثلاث حبات ليمون
ثلاث ورقات نعناع أخضر
سكر حسب الرغبه
ملعقتين من الدريم ويب البودر
ثلاث ملاعق قشطه


الطريقة:

تخلط جميع المقادير وتصب في كاس مزين بشريحة ليمون
زيني الشفاط باأوراق النعناع الأخضر وذلك بلف خيط أخضر حولها لتثبت أو أفرمي ورقة نعناع وزيني وجه العصير بها


فراولة بالدريم ويب


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]This image has been resized. Click this bar to view the full image. The original image is sized 600x450 and weights 87KB.


المقادير:

1- ظرف دريم ويب
2- فراوله مثلجه أو طازجه مقدار كاس
3- كأس حليب
زينة الكاس : سكر ناعم ملون الطعام أحمر

الطريقة:

تخلط (1,2,3)جميعها مع الثلج في الخلاط
تصب في كاسات مزينه من قبل يبلل فوهة الكأس بالماء ويوضع على السكر بعد تلوينه بالملون حتى يلتصق السكر بالكاس
يترك مدة حتى يجف
يقلب الكاس سوف تجدين أن حدود الكاس صارت مغطات بالسكر. بعدها ضعي الماصه أو شفاط مثبت في أعلاها حبة فراولة


حليب الشوكولا بالآيس كريم


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

المقادير:

كوب من الحليب البارد
بودرة كاكاو
آيس كريم فانيلا
سكر حسب الرغبة

الطريقة:

تخلط المقادير بالخلاط الكهربائي جيدا
ويقدم باردا



عصير الموكا بالمياه الغازيه


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

المقادير:
- لتر من المياه الغازيه
- لتر و نصف عصير البرتقال
- 250جرام سكر
- 2 حبة خوخ بالقشرة
- نصف كيلو موكا بدون قشرة

الطريقة:

- في الطحانة كهربائية نضع جميع المقادير ونطحنها جيدا





كوكتيل الشمام والأناناس والبرتقال

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
المقادير:

لب 4/1 حبة من الشمام
2 كوب عصير برتقال
2/1 كوب من مكعبات الشمام الصغيرة
4/1 كوب من مكعبات الأناناس


الطريقة:

1- يقشر الشمام ويؤخذ ربع حبة منه بعد استخراج اللب بواسطة ملعقة.
2- يوضع لب الشمام في ماكنة الطحن ويخفق حتى يتحول إلى معجون.
3- يضاف إليه كوبان من عصير البرتقال ويخط جيداً.
4- يترك الكوكتيل في الثلاجة إلى حين وقت التقديم.
5- تضاف قطع من الشمام في كل كوب

كوكتيل بالتانج

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

المقادير:

-حبتين موز
-تفاحة حمراء (يجب ان تكون حمراء )
ـ 3ملاعق تانج فراولة
ـفانيليا
-مكعبات ثلج
ـ سكر حسب الرغبه
ـ4 كاسات ماء ـ
3ملاعق كبيرة حليب بودره


الطريقة:

تخلط جميع المكونات في الخلاط لمدة
5دقائق ثم يوضع عليها 5-7 حبات فراولة وتخلط لمدة قصيرة



كابتشينو

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

المقادير:

- كوب حليب
- 4 ملاعق كبيره ماء مغلي حار
- 2/1 ملعقة شاي نسكافة
- ملعقة شاي سكر بني
- فانيليا أو شوكولاتة بودرة أو قرفة مطحونه على حسب الرغبة .


الطريقة:

- نغلي الحليب ثم نضع الماء اللمغلي مع السكر والنسكافة في الخلاط لمدة دقيقتان .
- ثم نضع الحليب في الكوب ونضع سكر ابيض على حسب الرغبة ونخلطه ثم نصب مزيج الماء برفق حتى لا تزول الرغوة ثم ينثر فوقها أما فانيليا أو بودرة الكاكاو أو القرفه على حسب الرغبه ...__________________
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
.Mimou Rimou.
مشرفة
.Mimou Rimou.


عدد المساهمات : 460
العمر : 36
الجنس : انثى
الابراج : الجدي
تاريخ الميلاد : 16/01/1988
الموقع : الجزائر
المهنة : مشروبات شاملة بالشرح والصور Studen10
mms : مشروبات شاملة بالشرح والصور B0c3acc765
السٌّمعَة : 1
نقاط : 493

مشروبات شاملة بالشرح والصور Empty
مُساهمةموضوع: رد: مشروبات شاملة بالشرح والصور   مشروبات شاملة بالشرح والصور Emptyالأحد 2 مايو - 17:39

خبز بالبيض

المكونات


600 ملل من الماء الدافىء
70 جم من خميرة الخبز الفورية
24 جم من الملح
24 جم من حليب بودرة
80 جم من الزبد
1400 جم من الطحين
80 جم من السكر
4 بيضات
ملحوظة: لا يترك الملح أبداً مع الخميرة

طريقة التحضير

توضع جميع المكونات (ما عدا الملح) في الخلاط وتعجن
يضاف إلى العجين الماء وتعجن لمدة 15 دقيقة
يضاف الملح وتعجن 5 دقائق أخرى
تترك العجينة في مكان ساخن لساعة أو أقل قليلاً حتى تختمر ثم تعجن مرة أخرى
ثم تترك مرة أخرى لتختمر لمدة 15 دقيقة إضافية
تشكل بأشكال مخلتفة كالضفاير والعصافير والدوائر ...وتدهن بالبيض
ويرش فوقها السمسم
ثم تدخل الى الفرن حتى تنضج
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
.Mimou Rimou.
مشرفة
.Mimou Rimou.


عدد المساهمات : 460
العمر : 36
الجنس : انثى
الابراج : الجدي
تاريخ الميلاد : 16/01/1988
الموقع : الجزائر
المهنة : مشروبات شاملة بالشرح والصور Studen10
mms : مشروبات شاملة بالشرح والصور B0c3acc765
السٌّمعَة : 1
نقاط : 493

مشروبات شاملة بالشرح والصور Empty
مُساهمةموضوع: رد: مشروبات شاملة بالشرح والصور   مشروبات شاملة بالشرح والصور Emptyالأحد 2 مايو - 17:40

20922 [img][/img][img][/img] 20922
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
رغدة 20
مشرفة
رغدة 20


عدد المساهمات : 758
العمر : 29
الجنس : انثى
الابراج : السرطان
تاريخ الميلاد : 09/07/1994
المهنة : مشروبات شاملة بالشرح والصور Studen10
mms : مشروبات شاملة بالشرح والصور B0c3acc765
السٌّمعَة : 7
نقاط : 868

مشروبات شاملة بالشرح والصور Empty
مُساهمةموضوع: رد: مشروبات شاملة بالشرح والصور   مشروبات شاملة بالشرح والصور Emptyالأربعاء 12 مايو - 7:59

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
espoir
مشرفة
مشرفة
espoir


عدد المساهمات : 1699
العمر : 34
الجنس : انثى
الابراج : العذراء
تاريخ الميلاد : 05/09/1989
المهنة : مشروبات شاملة بالشرح والصور Collec10
mms : مشروبات شاملة بالشرح والصور E96e15b34d
السٌّمعَة : 56
نقاط : 3958

مشروبات شاملة بالشرح والصور Empty
مُساهمةموضوع: رد: مشروبات شاملة بالشرح والصور   مشروبات شاملة بالشرح والصور Emptyالأحد 23 مايو - 7:23

66666666 [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
بيبا مجنونة ريم
ريماوي مميز
ريماوي مميز
بيبا مجنونة ريم


عدد المساهمات : 127
الجنس : انثى
المهنة : مشروبات شاملة بالشرح والصور Studen10
السٌّمعَة : 2
نقاط : 149

مشروبات شاملة بالشرح والصور Empty
مُساهمةموضوع: رد: مشروبات شاملة بالشرح والصور   مشروبات شاملة بالشرح والصور Emptyالأحد 23 مايو - 11:22

شكراااااااااااا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
مشروبات شاملة بالشرح والصور
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» تخزين الملفات على الانترنت بسرعة البرق بالشرح مع DropBox
» حصريااااا ...مايا نعمة : انا فنانة شاملة وهذه ميزتي
» حصاد طلاب ستار أكاديمي في عام 2009 .. تغطية شاملة بالصور

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: ˙·٠•● منتدى المرأة و الأسرة و المجتمـــع ●•٠·˙ :: المطبــخ والمـائـدة-
انتقل الى:  

.:: لمشاهدة أحسن للمنتدى يفضل جعل حجم الشاشة (( 1024 × 780 )) و متصفح فايرفوكس ::.
مشروبات شاملة بالشرح والصور 200x32_browser-all
.:: جميع الحقوق محفوظه لمنتدى ريم غزالي الرسمي © ::.
جميع المواضيع و الردود تعبر عن رأي صاحبها ولا تعبر عن رأي إداره منتدى ريم غزالي بــتــاتــآ
»» إبراء ذمة إدارة المنتدى ، امام الله وامام جميع الزوار والاعضاء ،

على مايحصل من تعارف بين الاعضاء او زوار على مايخالف ديننا الحنيف ،
 والله ولي التوفيق

 ®www.rymghazali.forumarabia.com
حقوق الطبع والنشر©2011 - 2010

Website counter