ونشوف امتزجت المكونات نصبها على البسكوت [size=25]ونساوي السطح ثم نضع قصدير كتغطيه خفيفه ونضع الصينيه في حمام مائي وتدخل الفرن في الرف الوسط على درجه حرارة 200 وتترك حتى تستوي ونختبرها بعود اسنان تقريبا تاخذ من 45 دقيقه او اكثر ثم نخرجها من الفرن ونتركها تبرد ثم نضع صوص الفراوله او التوت وتدخل الثلاجه ولما تبرد بعد ساعتين او 3 تقطع وتقدم
[size=21]شوكولاته هيرشي نص كوب كريمه خفق ونص قالب صغيرزبده صوص التوت الطريقه: نخلط الدريم ويب والجبن والقشطه والحليب مع بعض بخلاط الكيك [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] نسخن الكريمه قليلا ثم نضع الشوكولاته والزبده حتى تذوب ونتركها تبرد [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نحضر الاكواب ثم نضع البسكويت المخلوط بزبده في قاع الكاس
كيك بيتي كروكر شوكولاته بالحليب او بسكويت مطحون مخلوط بالزبده خليط التشيزكيك: [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
جبن فيلادلفيا 500 جم كوب سكر مطحون نص كوب كريمه خفق مغلف كريم كراميل مغلفين جيلاتين ساده مذوبه في ربع كاس ماء حار شوكولاته هيرشي او أي نوع وتكون خام مذوبه في حمام مائي او المايكرويف ملعقتين كبيرة شوكولاته بودرة ملعقه وسط فانيليا سائله الطريقه: يخبز الكيك مثل طريقته اللي بالعلبه ثم يفتت او ممكن نستخدم البسكويت مع الزبده [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نبطن القالب بالنايلون وانا استخدمت هذا النوع الاسطواني [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] ثم نضع الكيك ونضغط عليه زين